Becherkuchen

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 Becher Schlagobers
  •   2 Becher Zucker
  •   2 Becher Mehl
  •   3 Eier (ganz)
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   250 g Butter (geschmolzen)
  •   3 EL Milch
  •   1 Pkg. Mandeln (gemahlen)
  •   50 g Kristallzucker

Zubereitung

  1. Für den Becherkuchen Schlagobers, Eier, Zucker, Backpulver und Mehl vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
  2. Bei mittlerer Hitze (170-185 °C) 10 bis 15 Minuten backen.
  3. Mandeln, Zucker, Butter und Milch vermischen und auf demangebackenen Kuchen verteilen. Weitere 10 bis 15 Minuten (bei 170-185° C) backen.
  4. Den Becherkuchen auskühlen lassen und servieren.
  5. Dieses Video zeigt eine Schritt für Schritt Anleitung für Becherkuchen.

Tipp

Am Besten schmeckt der Becherkuchen am 2. Tag!

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