Bauernsalat mit Schafkäse

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Blattsalat (oder Eisbergsalat)
  • 1/2 Schote(n) Paprika (gelb, rot und grün)
  •   150 g Salatgurke
  • 150 g Zucchini
  • 3 Stk. Tomaten
  •   10 Stk. Oliven (grün und schwarz, entkernt)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   4 Stk. Gupferl (á ca. 100g)
  •   350 ml Salatmarinade
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Oregano (oder Basilikum)

Zubereitung

  1. Für den Bauernsalat mit Schafkäse die Paprikaschoten entkernen, waschen und in kleine Würferl schneiden. Gurke und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten nach Belieben schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Gewaschenen Salat zerkleinern, Schafkäse in grobe Würfel schneiden.
    Alles in eine Schüssel geben, durchmischen und mit der Marinade, Salz, Pfeffer und frischem Oregano den Bauernsalat mit Schafkäse würzig abschmecken.


Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept