Bananenschnitten mit Schoko-Nuss-Glasur

Zutaten

Portionen: 10

  •   5 Stk. Eier
  •   2 EL Wasser
  •   180 g Staubzucker
  •   180 g Mehl
  •   2 Pkg. Qimiq Vanille
  •   1/4 l Milch
  •   4 EL Zucker
  •   2 Becher Obers
  •   6-7 Stk. Bananen
  •   Schokoglasur

Zubereitung

  1. Für die Bananenschnitten Eier mit Wasser und Zucker aufschlagen, Mehl unterheben und backen.
  2. Die Füllung aufschlagen, auf die abgekühlte Teigplatte streichen, mit Bananen belegen und die Schokoglasur drübergeben.
  3. Vor dem Servieren die Bananenschnitten noch 2-3 Stunden kühlen.

Tipp

Mit ein paar gehackten Nüssen über der Schokoglasur schmecken die Bananenschnitten besonders köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept