Bananen Maki

Zutaten

Portionen: 4

Für die Palatschinken:

  •   130 ml Milch
  •   1 Eier
  •   2 EL Nutella
  •   1 TL Kristallzucker
  •   1 Prise Salz
  •   110 g Mehl
  •   2 EL Kakaopulver
  •   Öl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Für Bananen Maki zuerst die dunklen Palatschinken zum Einwickeln herstellen. Dafür Milch mit Ei, Nutella, Zucker und Salz verrühren. Danach Mehl und Kakaopulver einrühren und den Teig 10 Minuten rasten lassen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Palatschinken nacheinander herausbacken. In jede Palatschinke eine geschälte Banane einrollen und diese in etwa 3 cm dicke Stücke schneiden.
  3. Bananen Maki aufrecht auf einem Teller anrichten (sodass sie aussehen wie Maki) und servieren.

Tipp

Zu Bananen Maki passt z.B. ein Honig-Topfen-Dip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept