Bananen-Kokos-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 12

  •   4 Stk. Bananen
  •   500 g Mascarpone
  •   1 Prise Salz
  •   80 g Staubzucker
  •   3 Stk. Eier
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   2 Pkg. Biskotten
  •   1/4 l Kokosmilch
  •   1/4 l Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Kokos-Tiramisu Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren, Mascarpone löffelweise einrühren.
  2. Kokosmilch mit Likör verrühren und die Biskotten darin gut tränken. In einem Blech oder in einer Springform Biskotten abwechselnd mit Creme und den geschälten in Scheiben geschnittenen Bananen schichten.
  3. Mit Creme abschließen. Tiramisu über Nacht im Kühlschrank kalt stellen, damit es gut durchziehen kann.

Tipp

Das Bananen-Kokos-Tiramisu vor dem Servieren mit etwas Kokosette bestreuen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept