Bananen-Himbeer Pancakes

Zutaten

Portionen: 6

  •   2 Bananen (sehr reife)
  •   2 Eier (Größe M)
  •   4-5 EL Kokosflocken (kommt auf die Größe der Eier an)
  • 1 Handvoll Himbeeren (eventuell tiefgekühlt)
  •   2 EL Kokosfett

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Himbeer Pancakes die sehr reifen Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier versprudeln und zu den zerdrückten Bananen geben. Miteinander verrühren.
  2. Nun die Kokosflocken und die Himbeeren unterrühren. Stehen lassen. Einstweilen in einer Pfanne 1 EL Kokosfett schmelzen. Je 3 Pancakes in die Pfanne setzen und bei gleichmäßiger Hitze durchgaren.
  3. Mit der 2 Partie (ebenfalls 3 Stück) gleich verfahren. Auf einen Teller legen und mit Staubzucker bestreuen. Die Bananen-Himbeer Pancakes mit Früchtemus servieren.

Tipp

Statt Himbeeren schmecken auch Brombeeren oder Erdbeerstücke in den Bananen-Himbeer Pancakes sehr lecker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept