Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini und Paradeisern

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Ja! Natürlich Hendl (ca. 1 kg)
  •   3 Stk. Ja! Natürlich Eier (versprudelt)
  •   1 Handvoll Ja! Natürlich Mehl (glatt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Ja! Natürlich Sonnenblumenöl (zum Backen)
  •   4 Stk. Ja! Natürlich Zitronenspalten
  •   3 Handvoll Ja! Natürlich Blattsalat (geputzt)
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Zucchini (klein)
  •   2 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  •   16 Stk. Ja! Natürlich Cocktailparadeiser

Vinaigrette:

  •   3 EL Ja! Natürlich Balsamico (weiß)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Staubzucker
  •   3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  •   1 EL Ja! Natürlich Schnittlauch (fein geschnitten)
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Zubereitung

  1. Für den Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini und Paradeisern Hendl enthäuten, zerlegen und in Stücke zerteilen. Salzen, in Mehl, Ei und Brösel panieren. In Pflanzenöl knusprig und goldbraun backen, gut abtropfen lassen.
    Blattsalate in Stücke zerteilen, die Zucchini in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl beidseitig braten, salzen und pfeffern. Die Cocktailparadeiser halbieren, und alles vermischen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette marinieren. Salat mit den Backhendlstücken anrichten und mit Zitronenspalten und Kräutern den Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini beliebig garnieren.

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