Für die Apfel-Pudding-Torte zuerst das Biskuit zubereiten. Dafür Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und Mehl unterheben. In eine bemehlte und befettete Tortenform geben, im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.
Für die Apfelfüllung Äpfel in 1 cm große Würfel schneiden (oder reiben) und mit Staub- und Vanillezucker, 1 Prise Zimt sowie Apfel- und Zitronensaft bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Puddingpulver mit Apfelsaft glattrühren, unter die Äpfel mischen und 1 Minute kochen. Etwas auskühlen lassen und anschließend auf dem Biskuit verteilen.
Für die Puddingcreme Pudding herstellen, anschließend erweichte Gelatineblätter einrühren und den Eierlikör nach und nach eingießen. Nach kurzem Auskühlen auf die Apfelfüllung leeren und die Apfel-Pudding-Torte einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipp
Die Apfel-Pudding-Torte seitlich mit Schlagobers und Mandelblättchen verzieren.