Ananas-Schafkäsesalat

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

  •   5 EL Ananassaft
  •   3 EL Apfelessig
  •   1/4 l Sauerrahm
  •   1 Prise Chilipulver
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  •   Salz
  •   1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Für den Ananas-Schafkäsesalat alle Zutaten für die Marinade mit dem Schneebesen gut verrühren.
  2. Den grünen Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Paprika und Schafkäse in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.
  3. Ananas abtropfen lassen und zu den restlichen Zutaten geben. Alles gut mit der Marinade vermischen und den Ananas-Schafkäsesalat servieren.

Tipp

Wer möchte streut ein paar Croutons über den Ananas-Schafkäsesalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept