Toasty Roll Ups

Zutaten

Portionen: 4

  •   12 Scheibe(n) Toastbrot (entrindet)
  •   200 g Cheddar (gerieben)
  •   2 EL Butter
  •   2 Eier
  •   4 EL Pinienkerne (geröstet)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Für das Pesto:

Zubereitung

  1. Für die Toasty Roll Ups zunächst für das Pesto alle Zutaten in einem hohen Becher mit einem Pürierstab fein mixen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Toasties die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Pesto dünn auf die Flächen streichen und ca. 1 cm von der oberen Kante freilassen. Geriebenen Cheddar darauf verteilen und Pinienkerne darüberstreuen. Die Toastbrotscheiben straff einrollen.
  3. Milch und Eier miteinander verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Toasty Roll Ups durch die Milch-Eiermischung ziehen und anschließend in der Butter rundum goldgelb braten.

Tipp

Die Toasty Roll Ups lassen sich natürlich auch anders füllen, etwa mit grünem Pesto oder in einer süßen Variante mit Marmelade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept