Putenfleisch mit Pilzen an Weinsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Pute (Putenbrust)
  •   1/4 l Weißwein
  •   1 EL Dinkelmehl
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   5 EL Mazola Maiskeimöl
  •   250 g Pilze
  •   1/8 l Schlagobers (oder Cremefine zum Verfeinern)
  •   2 EL Schnittlauch
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Zubereitung

  1. Putenfleisch in ca. 2–3 cm große Würfel schneiden, in einen ungelochten Garbehälter geben. Mehl, Salz und Pfeffer in Weißwein einrühren, über das Fleisch gießen und bei 100 °C 16 Minuten garen. Öl erhitzen, blättrig geschnittene Pilze anrösten. Das Schlagobers einrühren und zum Fleisch geben. Weitere 3 Minuten fertig garen. Schnittlauch über das fertige Gericht streuen. Als Beilage reichen Sie Serviettenknödel oder Knorr Spätzle.

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