Pikant gefüllte Frittaten

Zutaten

Teig:

Zum Ausbacken:

  •   20 g Margarine

Fülle:

  •   1 EL Sonnenblumenöl
  •   100 g Zwiebeln
  •   300 g Putenbrust (faschiert)
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält, 400 g)
  •   Salz
  •   Pfeffer, Knoblauch
  •   Paprika, Majoran
  •   Oregano, Senf
  •   10 g Mehl (griffig)
  •   1 EL Sauerrahm

Zubereitung

  1. Frittatenteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten rasten lassen.

    Fülle zubereiten: Zwiebel schälen, schneiden, anrösten, Faschiertes mitrösten, mit den restlichen Zutaten vermischen und würzen.

    Frittaten goldbraun ausbacken.

    Frittaten mit Fülle bestreichen, einrollen oder im Viertel zusammenschlagen und die pikant gefüllten Frittaten sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept