Bärlauchspaghetti

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Becher Sauerrahm
  •   1 Becher Schlagobers
  •   4 Knoblauchzehen (dünn geschnitten)
  • 200 g Bärlauch
  •   500 g Spaghetti
  •   Salz (und frisch gemahlener Pfeffer)
  •   Muskatnuss (frisch gerieben)
  •   Cocktailtomaten (zum Garnieren)
  •   Olivenöl (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchspaghetti den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Bärlauch waschen und in Stücke schneiden. Danach dazugeben.

    Schlagobers und Sauerrahm hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Sauce mit den gekochten Spaghetti servieren. Die Bärlauchspaghetti mit halbierten Cocktailtomaten garnieren.

Tipp

Ist Ihnen der Bärlauchgeschmack schon intensiv genug, so lassen Sie bei der Zubereitung der Bärlauchspaghetti einfach den Knoblauch weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept