Pasta mit mediterraner Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Champignons
  •   Olivenöl (zum Anrösten)
  •   70 g Zwiebeln
  • 70 g Paprika (rote)
  •   250 ml Soja Cuisine
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin)
  •   1 Prise Zimt
  •   200 g Cocktailtomaten
  •   250 g Nudeln (Linguine, Spagetti, Bandnudeln,..)

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit mediterraner Sauce Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Paprika in Streifen schneiden, Cocktailtomaten achteln, Knoblauch grob hacken. Champignons im heißen Olivenöl braun braten, Zwiebeln und Paprikastreifen dazu geben und mit dünsten.
  3. Mit Soja Cuisine aufgießen, Knoblauch, Italienische Kräuter, Zimt und Salz dazu geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Cocktailtomaten unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce servieren.

Tipp

So ist die Pasta mit mediterraner Sauce zwar nicht mehr vegan aber sehr köstlich ist die Sauce auch, wenn man 100 g Lachs in Streifen schneidet, kurz brät und dazu mischt.

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