Paprika-Rahm-Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen, das Fleisch darin anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  3. Im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch anrösten.
  4. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, das Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Paprikapulver einrühren.
  5. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einrühren.
  6. Etwa eine halbe Stunde zugedeckt leicht köcheln lassen und zum Schluss Schlagobers, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie einrühren.

Tipp

Mit Spätzle, Kartoffelknödeln oder Dralli Nudeln servieren.

Was servieren Sie lieber zu diesem Gericht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept