Nuss-Schnitten

Zutaten

Mürbteig:

Belag:

Zubereitung

  1. Alles zu einem Mürbteig kneten und eine halbe Stunde kühl stellen. Dann Teig auf ein Backblech ausrollen, und den Belag aus Walnüssen, Honig, Butter und Schlag aufkochen und über den Mürbteig geben. Bei 180 Grad backen, ausgekühlt in Stücke schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Nuss-Schnitten“

  1. Cecilia
    Cecilia — 9.11.2015 um 16:36 Uhr

    habe es mit mandeln probiert --> echt toll!

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.11.2014 um 15:00 Uhr

    lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 10.8.2014 um 06:11 Uhr

    super

  4. omami
    omami — 29.9.2013 um 11:10 Uhr

    Wenn man die Nußsorten variiert, erzielt man echt interessante Ergebnisse.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Schnitten