Paradeiser-Kürbisgulasch
Für das Paradeiser-Kürbisgulasch in einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel goldbraun rösten. Paradeisermark beifügen und ebenfalls kurz durchrösten -...
Eier-Koch
Für das Paradeiser-Kürbisgulasch in einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel goldbraun rösten. Paradeisermark beifügen und ebenfalls kurz durchrösten -...
Eier-Koch
Für das Herbstgemüse aus dem Ofen, das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.Zwiebel und Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln und Zucchini mit...
Eier-Koch
Für das Süßkartoffel-Curry Zwiebel fein hacken, Ingwer und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin bei mittlerer...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Most-Kraut das Kraut bereits am Vortag marinieren. Dafür zunächst das Kraut halbieren, Strunk entfernen und das Kraut fein schneiden oder...
Hobby-Koch
Geschälte Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Honig dazugeben und die Zwiebelscheiben darin anbraten. Mit...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelblattln mit steirischem Kürbisgemüse die Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen, abseihen und etwas ausdampfen lassen....
Hobby-Koch
Für den Ofenkürbis den Muskatkürbis in 1 cm Würfel schneiden und die Butter aufschäumen. Den Kürbis anbraten und mit Golden Balsamico ablöschen.Mit Salz,...
Hobby-Koch
Für die Kichererbsen-Puffer mit Topinambur-Apfel-Schmorgemüse zunächst Kichererbsen und gekochte Erdäpfeln durch eine Erdäpfelpresse drücken. Knoblauch und...
Hobby-Koch
Für die Gefüllte Rotkrautroulade Zwiebeln feinwürfeln, Äpfel schälen und grob raspeln, mit dem Dinkelschrot in Öl anschwitzen, mit klarer Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Für den Eintopf die Zwiebeln hacken und den Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebeln und Gewürze im Öl anrösten und den Kürbis gleich dazugeben.Nun die...
Hobby-Koch