Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 Zuckermelone
  •   10 dag Rohschinken (dünne Scheiben)
  •   150 g Vogerlsalat
  •   Essig
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Zuckermelone mit Rohschinken und Vogersalat zuerst die Zuckermelone entkernen und von der Schale befreien, dann in Spalten schneiden.
  2. Vogerlsalat waschen und in einer Schüssel mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abmachen. Melonenspalten auf einen Teller legen und mit dem Rohschinken belegen.
  3. Zur Zuckermelone mit Rohschinken den Vogersalat servieren.

Tipp

Zur Zuckermelone mit Rohschinken können Sie noch Nüsse servieren, z. B. Walnüsse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept