Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Nuss Sugo

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und samt Schale mit einem Spiralschneider zu "Spaghetti" schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Spaghetti leicht erwärmen.
  3. Währenddessen das Avocadofruchtfleisch, die gewaschenen Basilikum- und Petersilienblätter, Walnüsse, Zitronensaft, Salz, und Chiliflocken im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.
  4. Die Masse mit den Zucchini-Spaghetti mischen, mit Pfeffer bestreuen und die Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Nuss Sugo anrichten.

Tipp

Die Zucchini-Spaghetti vor dem Servieren eventuell noch mit ein paar zerhackten Walnüssen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept