Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Ausgelöstes Hühnerkeulenfleisch
  •   2 Stange(n) Lauch (dünn)
  •   200 ml Hühnersuppe
  •   120 ml Jap. Sojasauce
  •   2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  3. Die Hühnersuppe mit Sojasauce und Zucker bei starker Hitze kurz aufkochen. Nun auf jeden Spieß abwechselnd Hühnerwürfel und Lauch stecken. Die Spieße in die Sauce tunken, abtropfen lassen und auf eine erhitzte Grillplatte legen.
  4. Auf beiden Seiten goldbraun grillen. Währenddessen die Yaki-Tori Spieße immer wieder mit Sauce bestreichen.

Tipp

Ein herrliches Yaki-Tori Spieße Rezept!

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