Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Kalbsschnitzel (Nuß)
  •   Thymian (frisch)
  •   Majoran (frisch)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Mehl
  •   Eier
  •   Semmelbrösel
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für die Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern zuerst die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit Thymian- und Majoranblättchen bestreuen und mit Mehl, Eier und Semmelbrösel panieren.
  3. Im erhitztem Öl auf beiden Seiten herausbacken. Die Wiener Kalbsschnitzel mit Kräuter anrichten und mit Thymian-und Majoran garnieren.

Tipp

Das Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern ist eine schmackhafte Variante. Dazu reicht man noch Petersilienkartoffel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept