Durch den Februar mit ichkoche.at

Was ist jetzt im Februar 2015 aktuell?

Der Winter hat uns zwar in weiten Teilen Österreichs noch gut im Griff, trotzdem schweifen unsere Gedanken zumindest kulinarisch immer wieder Richtung Frühling ab. So kochen wir wärmende Eintöpfe oder gesunde Ingwergerichte, sehnen uns aber trotzdem nach frischem Grün und warmen Sonnenstrahlen. 

Was tun gegen den Winterblues in der Küche? Wir empfehlen: Schmökern in Frühlingsrezepten! Denn der erste Bärlauch kommt bestimmt. Und wollten Sie schon immer wissen, wie man mit zartem Löwenzahn oder prachtvollen Veilchen kochen und backen kann? Dann legen Sie gemütlich die Füße hoch, trinken Sie ein wärmendes Getränk und genießen Sie die Inspirationen in unserer Rezeptgalerie "Frühling".

Die besten Frühlingsrezepte

Wie man vermeintlichen klimatischen Benachteiligungen trotzen kann und dabei eine großartige Küche hervorzaubert, beweisen seit vielen Jahren die Küchen der nordischen Länder. Wir haben für Sie einige Rezepte zusammen gestellt und laden Sie ein, sich von uns kulinarisch in den Hohen Norden entführen zu lassen.

Die nordische Küche

Die Zeit für einen Heringsschmaus steht wieder vor der Tür und wir empfehlen Ihnen im Feburar dieses Rezept: Apfel-Wacholder-Hering aus dem wunderschönen neuen Kochbuch "Die Nordische Küche".

Wer Farbe und Freude in der Winterküche sucht, der ist mit Rezepten rund um die Rote Rübe bestens aufgehoben. Unser Chefkoch Aaron Waltl liebt diese Wintergemüse und hat alle bei ichkoche.at mit seinem Enthusiasmus der roten Knolle gegenüber angesteckt. Vom Gin Tonic mit Roter Rübe bis zum Klassiker Schinkenfleckerl, die mit Roter Rübe aufgepeppt werden, ist dieses Gemüse unglaublich vielseitig einsetzbar. Überzeugen Sie sich selbst! 

Rote Rüben Rezepte

Wenn Sie das ein oder andere Rote Rüben Rezept anspricht und Sie vielleicht noch mehr darüber wissen möchten oder einfach gespannt auf neue Kreationen sind, dann besuchen Sie den Kochkurs Rote Rüben und Getreidevielfalt mit unserem Chefkoch Aaron Walt am 18. Februar. Er zeigt Ihnen, wie man die heimische günstige Knolle und gesundes Getreide wunderbar miteinader verbinden kann. Sichern Sie sich gleich einen Kursplatz um nur € 89,-!

Zum Kochkurs

 

ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im Februar:

Verführerische Rezepte - Kochgenuss zum Valentinstag
Krapfen Rezepte - Ganz einfach selber machen
Fasching Rezepte - Für jede Party das passende Rezept
Brownies - Außen knusprig, innen zart cremig
Wärmende Rezepte - So kommt man gut durch die letzten Wintertage


Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften Februar!
Chefredaktion  
Maria Tutschek-Landauer

P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein?  www.ichkoche.at - mehr als 150.000 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!  


Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung  
maria.tutschek@ichkoche.at

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Was ist jetzt im Februar 2015 aktuell? “

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.