Walnusspudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Eidotter
  •   50 g Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker bzw. ein klein bisschen echte Vanille
  •   2 EL Mehl (gehäuft)
  •   400 ml Milch
  •   50 g Walnüsse
  •   Zimt
  •   1 Pkg. Schlagobers

Zubereitung

  1. Eidotter mit dem Zucker, der Vanille und dem Mehl cremig rühren - jeweils länger, jeweils besser. Unter durchgehendem Rührern wird die Milch eingerührt. Die klumpenfreie Krem vorsichtig auf dem Küchenherd bei geringer Temperatur erwärmen, bis sie eindickt. Vorsicht: nicht machen, sonst gerinnt die Milch. Die Walnüsse zermusen und drunterheben, mit ein wenig Zimt würzen. Schlagobers aufschlagen und drunterheben. Ganz einfach geht das aber mit fertigem Vanillepudding.

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