Vitalküche - saisonale Vitaminvielfalt! Bunte Veggie-Gerichte für die Sommertage. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 69,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    20.7.2020 - 20.7.2020

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Tina Ganser

  • Thema:

    Vegetarische Kurse, Spezialthemen, Sommerkurse, Anfängerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4 kreative Veggie-Gerichte
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung durch Kursleiterin Tina Ganser
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Bei all den Empfehlungen rund um das Thema gesunde Ernährung, sollten Sie auf keinen Fall auf die Freude und den Genuss am Essen vergessen. Nahrung ist viel mehr als nur Nährstofflieferant, es kann z.B. Kindheitserinnerungen erwecken oder uns in die Urlaube zurückversetzen. Gemüse und Obst fördern auch nicht nur das Wohlbefinden, sondern sie peppen auch farblich jede Speise auf und werden zum richtigen Hingucker. Insbesondere im Sommer können wir mit all dem frischem Obst und Gemüse der Kreativität freien Lauf lassen. Essen sollte immer ein Gaumengenuss sein. Sie müssen auf nichts verzichten, essen Sie mit Maß und bewusst. Greifen Sie selbst zum Kochlöffel, so wissen Sie, was drinnen steckt!

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Tina Ganser kocht mit Ihnen bunte Veggie-Gerichte für die Sommertage:

  • Karfiolpizza mit Melanzani und gerösteten Mandeln
  • Pulled Aubergine-Burger mit Avocado, Rucola und Salsa-Sauce
  • Tomatentarte mit Ricotta
  • Ricotta-Mohn-Gnocchi mit der Beerenvielfalt des Sommers

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!