Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Unsere Ernährungswissenschafterin

Tina Ganser

Für die selbstständige Ernährungswissenschafterin war immer klar, dass sie in der Gesundheitsförderung tätig sein möchte. Deshalb sind wir auch froh, dass wir Tina Ganser für unser Projekt Kochwerkstatt für SchülerInnen im Jahr 2017 gewinnen konnten!

 

 

Hier geht's zu den Kochkursen von Tina Ganser

Tina Ganser hat nach ihrem Studium der Ernährungswissenschaften verschiedene Workshops zum Thema Ernährung in der Schwangerschaft und Stillzeit sowie zum Thema Beikost für Babys abgehalten. Vor allem als Projektassistenz bei Hanni Rützler konnte sie viel Erfahrung sammeln und bekam Einblick in die uterschiedlichsten Esskulturen. Im Rahmen vom Wiener Schulfruchtprogramm wirkt Tina aktuell bei den Verkostungsworkshops an Wiener Pflichtschulen mit. Das alles ist der Ernährungswissenschafterin nicht genug: Zusätzlich hat Tina Ganser im Jahr 2013 mit einer Kollegin "Die Backladies" ins Leben gerufen.

 

Vergangene und aktuelle Kochkursthemen von Tina in der ichkoche.at-Kochschule:

      Brunch-Workshops am Sonntag:

      • Brunch! Der Workshop für Frühstückfans!

      Easy-Cooking-Reihe:

        • Easy-Cooking "Früchlingsküche"
        • Easy-Cooking "Sommer Edition"
        • Easy-Cooking "Herbstküche"
        • Easy-Cooking "Winterküche"

        Backen:

        • Österreichische Schmankerl - GLUTENFREI
        • Cheesecake & Crumbles
        • Quiches, Tartes & Pies

        Kurse für Kinder:

        • Freche Früchtchen
        • Backworkshops

        Trendthemen:

        • Clean Eating
        • Veggie Street Food
        • Do it yourself Workshop: Kulinarische Geschenke

        Outdoor:

        • Picknick! Ab ins Grüne

           

          Tina Ganser ist Kochbuchautorin von folgenden Werken:

          • Das österreichische Diabetikerbackbuch (2015)
          • Gemüseliebe (2017)

          Wenn Sie mehr über Tina Ganser erfahren wollen:

          www.tinaganser.at

          Autor: Maria Altmann / ichkoche.at

          Kommentare0

          Tina Ganser

          Kommentar hinzufügen

          Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login