Überbackene Pfirsiche mit Marzipan

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für überbackene Pfirsiche mit Marzipan zunächst die Pfirsiche blanchieren und die Haut abziehen. Halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Das Backrohr auf 220 °C Heißluft vorheizen. Die Pfirsichhälften in eine Auflaufform schichten.
  3. Mandeln, Marzipan, Rum und Zitronenschale vermischen. In die Vertiefungen der Pfirsichhälften setzen.
  4. Eiklar mit Zucker steif schlagen. Auf die Pfirsichhälften verteilen (entweder mit einem Spritzsack oder mit einem Löffel).
  5. 5-10 Minuten backen. Überbackene Pfirsiche mit Marzipan noch warm servieren.

Tipp

Überbackene Pfirsiche mit Marzipan kann man auch mit Pfirischhälften aus der Dose machen, wenn es einmal schnell gehen muss.

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