Wiener Küche Die besten Schmankerl aus der heimischen Küche! Kochkurs für Hausmannskostfans im Miele Experience Center

Preis: 149,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    21.10.2022 - 21.10.2022

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Erik Pauer

  • Thema:

    Länderküchen , Fleischkurse, Spezialthemen, Anfängerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
mehrere Gerichte aus der traditionellen Wiener Küche
fachkundige Anleitung von unserem Profikoch
alle Getränke und Zutaten
Schürze
Goodie-Bag inklusive Rezepte

Veranstaltungsort:

Miele Experience Center, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien

An diesem Kochkurs-Abend widmet sich unser Hausmannskost-Experte Erik der traditionellen Wiener Küche. Heimische Schmankerl wie Tafelspitz und Wiener Schnitzel sind nach wie vor beliebt bei Jung und Alt. Die Wiener Küche soll an diesem Abend im Mittelpunkt stehen und wir zeigen Ihnen, welche Gerichte in einem kulinarisch traditionsbewussten Haushalt unbedingt auf dem Speiseplan stehen sollten. Wir versprechen Ihnen Tipps und Tricks vom Profikoch und zahlreiche regionale Köstlichkeiten wie zu Kaisers Zeiten.

Programm

Erik Pauer ist selbst großer Fan der traditionellen und regionalen Küche, bereitet an diesem Abend regionale Schmankerl der Wiener Küche zu. Die Wiener Suppenküche, typische Fleischspeisen mit den passenden Beilagen und auch die süße Wiener Küche kommen an diesem Abend nicht zu kurz.

Menüfolge

  • Alt Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen und Sauerrahm
  • Alt Wiener Krautfleckerl mit Rahmgurkensalat
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Vogerl-Salat
  • Tafelspitz mit Rösti, Schnittlauchsauce & Apfelkren
  • Hausgemachter selbstgezogener Apfelstrudel mit Schlagobers und Vanilleeis

 

Zusatz Information

Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Nähere Informationen erhalten Sie ein paar Tage vor dem Kochkurs per Mail.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!