Tomaten-Kokos-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  •   1 Stk. Chilischoten (klein gewürfelt)
  •   2 cm Ingwerwurzel (fein gehackt)
  •   3 Stk. Frühlingszwiebel (fein gehackt)
  • 1 Pkg. Tomaten (passiert)
  •   1 Dose(n) Kokosmilch

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Kokos-Suppe Knoblauch, Chili, Ingwer und Frühlingszwiebel in etwas Öl anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen und etwas köcheln lassen.
  2. Kokosmilch zugießen und nochmal aufkochen. Die Tomaten-Kokos-Suppe mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken

Tipp

Die Tomaten-Kokos-Suppe am besten mit Crouton servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept