Toffifee Cookies

Zutaten

Portionen: 20

  •   200 g Butter (zimmerwarm)
  •   200 g Zucker (braun, fein)
  •   1 Eier (groß)
  •   1 TL Backpulver
  •   1 TL Natron
  •   350 g Mehl
  •   1 Prise Salz
  •   12 Stk. Toffifee
  •   Backpapier
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für die Toffifee Cookies die Butter mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen, das Ei darunter rühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver und Natron versieben und unter die Butter mischen, am Schluss die in feine Stücke gehackten Toffifee unter die Masse rühren.
  3. Mit den Fingern kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca. 5 cm Abstand zu der nächsten Kugel lassen.
  4. Im vorgeheiztem Backrohr die Toffifee Cookies bei 190°C 10-15 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept