Tellerfleischsuppe

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Rindfleisch (Suppenfleisch, in Suppe vorgekocht)
  •   2 Markknochen
  •   1 Handvoll Suppennudeln
  • 1 Karotte
  •   1 Gelbe Rübe
  •   1 Knolle(n) Sellerie (klein)
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   500 ml Rindsuppe (kräftig)
  •   1 EL Schnittlauch

Zubereitung

  1. Für die Tellerfleischsuppe zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Suppe aufkochen und das Gemüse darin bissfest kochen. Temperatur reduzieren und dann Fleisch und Markknochen hinzufügen.
  3. Die Tellerfleischsuppe mit dem fein gehackten Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Wer keine Markknochen mag, kann diese bei der Tellerfleischsuppe auch weglassen.

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