Szegediner Gulasch

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 kg Zwiebel (blättrig geschnitten)
  •   30 dag Schweinsschulter
  •   20 dag Bauchfleisch
  •   1 kg Sauerkraut
  •   1 Dose(n) Tomatenmark
  •   2-3 EL Parikapulver
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel
  •   Schmalz

Zubereitung

  1. Für den Szegediner Gulasch Fleisch würfelig schneiden. Zwiebel leicht ind Schmalz anrösten, Fleisch dazu und ca. 15 Minuten mitrösten und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika und Tomatenmark würzen. Ca. 45 Minuten dünsten lassen.
  2. Sauerkraut zufügen und etwas mit Wasser aufgießen. Das Sauerkraut dann noch ca. eine weitere Stunde dünsten und immer wieder mit etwas Wasser aufgießen. Den Szegediner Gulasch abschmecken und fertig.

Tipp

Servieren Sie zu den Szegediner Gulasch noch eine Scheibe Brot.

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