Steirisches Chili

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika würfeln, Kürbis (nach Bedarf schälen) entkernen und ebenfalls würfeln.
  2. In einem weiten Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellbraun anrösten.
  3. Faschiertes hinzufügen, ebenfalls bräunen, danach Tomatenwürfel, Tomatenmark, die Käferbohnen und den Mais mit der Dosenflüssigkeit, Paprikawürfel und den Kürbis beigeben.
  4. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Suppenwürze gut abschmecken.
  5. Das Chili noch 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

Tipp

Machen Sie gleich eine größere Menge und frieren Sie es portionsweise ein.

Serviervorschlag: Schmeckt vorzüglich mit frischem steirischem Bauernbrot.

Wie scharf darf's denn sein?

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