Steirischer Osterturm

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Geselchtes (gekocht)
  •   6-8 Scheibe(n) Osterbrot (steirisches)
  •   4-5 Stk. Ostereier
  •   1 Paar Osterkrainer
  •   Kren (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Für den steirischen Osterturm Osterbrot und Geselchtes in mundgerechte Stücke , Eier und Osterkrainer in Scheiben schneiden.
  2. Auf einen großen Teller zuerst eine Schicht Osterbrot auflegen, danach das Geselchte, anschließend den Kren darüberstreuen und die Eier auflegen.
  3. Vorgang wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluss noch die Osterkrainer rundherum verteilen.

Tipp

Den steirischen Osterturm noch beliebig mit Käse, etc. ergänzen. Eine super Idee zum Restlverwerten am Ostermontag.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept