Spargel-Röllchen mit Rohschinken

Zutaten

Portionen: 7

  •   4 Blatt Tante Fanny Frischer Strudel- oder Vollkorn-Strudelteig
  •   21 Stange(n) Spargel (frisch)
  •   7 Blatt Rohschinken
  •   Butter (zum Bestreichen)
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Zubereitung

  1. Für die Spargel-Röllchen mit Rohschinken Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170° C vorheizen. Frischen Spargel ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abkühlen lassen oder den Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen. Teigblatt in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Je ein Blatt Rohschinken um 3 Spargelstangen wickeln. In der Mitte jeweils einen Teigstreifen locker herumschlagen. Teig mit zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheizten Rohr ca. 4 Min. goldbraun backen.

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