Preis: 149,00 €
16.7.2020 - 16.7.2020
von 17:30 bis 23:30 Uhr
Ausgebucht
Erik Pauer
Fleischkurse, Spezialthemen, Anlässe, Sommerkurse, Grillen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
5 sommerliche Fleischgerichte |
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch Erik Pauer |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Fleischtiger brauchen auch in der heißen Jahreszeit nicht auf Ihre Lieblingsgerichte verzichten! Unser Profikoch Erik Pauer versorgt Sie mit den wichtigsten Tipps und Tricks.
Kombiniert mit saisonalen Beilagen, frischen Salaten sowie abwechslungsreichen Saucen und Dips, sind zarte Steaks, saftige Medaillons und butterweiche Filets nicht zwingende schwere Speisen, sondern die idealen Hungerstiller bei Hitze und Gerichte mit Wow-Effekt für die nächste Sommerparty! Alle Rezepte werden bei uns in der Kochschule in der Pfanne bzw. im Backrohr zubereitet. Sie werden von Erik aber auch mit den nötige Infos für die Zubereitung am (Kugel-)Griller versorgt.
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Hingegen der weitverbreiteten Meinung, Fleischgerichte liegen schwer im Magen, zeigen wir Ihnen, dass sich damit auch leichte sommerliche Gerichte zaubern lassen und sicher für jeden Feinschmecker etwas dabei ist.
Erik Pauer kocht gemeinsam mit Ihnen NEUE sommerliche Fleischgerichte!
Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen wie:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!