Braten, Steak & Co im Sommer Sommerliche Fleischgerichte mit saisonalen Beilagen für die Pfanne und den Grill! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

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  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    16.7.2020 - 16.7.2020

    von 17:30 bis 23:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 1 Platz frei

  • Kursleiter/Koch:

    Gregor Nabicht

  • Thema:

    Fleischkurse, Spezialthemen, Anlässe, Sommerkurse, Grillen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 sommerliche Fleischgerichte
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch und Grillspezialist Gregor Nabicht
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Fleischtiger brauchen auch in der heißen Jahreszeit nicht auf Ihre Lieblingsgerichte verzichten! Unser Profikoch und Grillspezialist Gregor Nabicht versorgt Sie mit den wichtigsten Tipps und Tricks.

Kombiniert mit saisonalen Beilagen, frischen Salaten sowie abwechslungsreichen Saucen und Dips, sind zarte Steaks, saftige Medaillons und butterweiche Filets nicht zwingende schwere Speisen, sondern die idealen Hungerstiller bei Hitze und Gerichte mit Wow-Effekt für die nächste Sommerparty! Alle Rezepte werden bei uns in der Kochschule in der Pfanne bzw. im Backrohr zubereitet. Sie werden von Gregor aber auch mit den nötige Infos für die Zubereitung am (Kugel-)Griller versorgt.

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Hingegen der weitverbreiteten Meinung, Fleischgerichte liegen schwer im Magen, zeigen wir Ihnen, dass sich damit auch leichte sommerliche Gerichte zaubern lassen und sicher für jeden Feinschmecker etwas dabei ist.

Gregor Nabicht kocht gemeinsam mit Ihnen NEUE sommerliche Fleischgerichte!

  • Zweierlei mariniertes Beef & Pilz Tartare mit gebratenen Zeller & Toast
  • Rib Eye-Steak mit “Sundried-Tomato Hollandaise” – mit buntem gebratenen Karfiolreis-Gemüse und selber gemachten Süßkartoffelfries
  • Kalbsscheiben-  „Ossobuco“ mit cremiger Polenta
  • Rosagebratenes Schweinefilet mit Biersauce gebratenen Fisolen und „Kartoffelgratin-Strudel“
  • Gebratene Entenbrust mit Balsamico-Jus und buntem Linsen-Gemüse mit gebackenen Gießknöderl

Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen wie:

  • Fleischeinkauf – worauf dabei geachtet werden muss
  • richtiges Würzen
  • welche Fehler können in der Zubereitung passieren
  • richtiges Braten, Garen & Schmoren
  • welche Beilagen sind die perfekte Ergänzung

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!