Sommer-Sandwich

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Vollkornbrot
  •   Butter
  •   1 Blatt Eichblattsalat
  •   2 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Karotte
  •   1 Stk. Radieschen
  •   Schnittlauch
  •   1 TL Alfalfa-Sprossen
  •   1 EL Crème Fraîche
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (weiß)

Zubereitung

  1. Vollkornbrot toasten und mit Butter bestreichen. Gemüse waschen. Tomaten in Viertel schneiden, Karotte grob reißen, Radieschen in Scheiben schneiden. Brot mit Salat, Tomatenvierteln, Radieschenscheiben, Karottenraspel und Sprossen belegen. In die Vorratsbox geben. Ein Dressing aus Crème fraîche, Meersalz, Pfeffer und Schnittlauch zubereiten und auf dem belegten Brot verteilen.

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