Schweinskarree mit Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Schweinskarree (mariniert, klein)
  •   80 g Penne
  •   3 EL Öl
  •   1 EL Honigsenf (gehäuft)
  •   200 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Schweinskarree mit Sauce die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Währendessen die marinierten Schweinskarrees in 3 EL Öl anbraten.
  2. Herausnehmen und in den übergebliebenen Bratensaft einen gehäuften EL Honigsenf geben. Anschließend mit ca. 200 ml Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Karrees und die fertig gekochten Nudeln beifügen und das Schweinskarree mit Sauce servieren.

Tipp

Zu dem Schweinskarree mit Sauce serviere ich gerne gekochtes Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept