Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Schweinsfilet
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   1 Pkg. Frischkäse (Paprika/Chili)
  •   etwas Öl (zum Anbraten)
  •   etwas Wasser

Zubereitung

  1. Für das Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce die Zwiebel schälen und klein würfeln ,in Öl hellgelb rösten. Fleisch schnetzeln und zur Zwiebel geben, scharf anbraten, immer wieder wenden.
  2. Nun den Frischkäse einrühren, etwas Wasser dazu, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Gut vermengen und servieren.

Tipp

Man kann auch Putenfleisch verwenden.

Zum Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce passen Spätzle und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept