Scharfes Gemüseragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 3 Stk. Karotte (geschält und gewürfelt)
  • 2 Zucchini (klein)
  •   3 cm Ingwer-Wurzel (geschält und gehackt)
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  •   5 EL Kokosmilch
  •   Salz
  •   Curry
  •   Curcuma
  •   Harissa (nach Geschmack)
  •   2 EL Tomatenmark
  •   1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Für das scharfe Gemüseragout die Zwiebel und Ingwer im Olivenöl anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter rösten.
  2. Mit den Paradeisern aufgießen und die Dose mit Wasser ausschwemmen. Noch zum Gemüse dazugeben. Aufkochen lassen und das restliche Gemüse und die Gewürze dazugeben und gar kochen.
  3. Das scharfe Gemüseragout eventuell noch mit Tomatenmark binden.

Tipp

Zum scharfen Gemüseragout passen wunderbar Gnocchi. Die Gnocchi in genug Salzwasser kochen, abseihen und danach noch einige Minuten im scharfen Gemüseragout ziehen lassen.

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