Scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Langkornreis
  •   250 g Tofu
  •   250 g Herbsttrompeten
  •   1 Schuss Sesamöl
  •   150 ml Gemüsesuppe
  •   1 TL Ingwer (frischer, gehackt)
  •   3 TL Speisestärke
  •   4 EL Sojasauce
  •   1 EL Zucker
  •   2 TL Chilipulver
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Tofu in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen, Tofu darin wälzen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Herbsttrompeten in der Zwischenzeit klein schneiden.
  3. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Tofu und Pilze hinzufügen und alles 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten mit dem Reis anrichten und servieren.

Tipp

Die Menge des Chilipulvers für die Tofupfanne kann nach Belieben abgewandelt werden.

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