Salatparadeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt

Zutaten

  •   8 Stk. Ja! Natürlich Salatparadeiser (verschiedene Farben)
  •   Basilikum
  •   Weinraute
  •   einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (klein)

Sauerrahmmousse:

  •   1 Becher Ja! Natürlich Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 l Ja! Natürlich Zitronensaft
  •   2 Blatt Gelatine (eingeweicht, ausgedrückt und mit etwas Wasser aufg)
  •   125 ml Ja! Natürlich Schlagobers (geschlagen)
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Eiweiß (mit etwas Salz zu Schnee geschlagen)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit den Gewürzen glattrühren.
  2. Gelatine einrühren.
  3. Das Obers und den Schnee vorsichtig unterheben.
  4. Paradeiserkappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen - mit dem Sauerrahmmousse füllen, die Kappe wieder daraufsetzen.
  5. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde stocken lassen.
  6. Auf einem Teller anrichten und mit Basilikum, Weinraute und Cocktailparadeiser garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept