Safran-Risotto mit Pastete

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Milanese (mit Safran)
  •   150 g Gänse- oder Leberpastete (ersatzweise feine Leberwurst)
  •   40 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   100 ml Weißwein
  •   30 g Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für das Safran-Risotto mit Pastete zuerst Risotto Pronto Milanese nach den Packungsanweisungen kochen.
  2. Eine Minute vor Ende der Garzeit einen Schuss Weißwein hinzugießen und einkochen lassen.
  3. Die Pastete in 4 Scheiben schneiden. Unter das fertige Risotto Butter und Parmesan ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Safran-Risotto auf 2 Tellern mit je 2 Scheiben Pastete anrichten.

Tipp

Servieren Sie zum Safran-Risotto einen Salat.

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