Rote-Rüben-Schaumsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 ml Rote-Rüben-Saft
  •   200 g Soja-Rahm
  •   1 EL Gemüsesuppenpulver
  •   Petersilie (gehackt)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Mit Pürierstab so lange aufschäumen, bis ein schöner Schaum entsteht. In Suppenschalen aufteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Rote-Rüben-Schaumsuppe servieren.

Tipp

Servieren Sie die Rote-Rüben-Schaum-Suppe mit Croutons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept