Rippchen in Honig-Senf-Marinade

Zutaten

Portionen: 1

  •   500 g Rippchen

Für die Marinade:

  •   4 TL Senf
  •   4 TL Honig
  •   etwas Balsamico
  •   etwas Rapsöl

Zubereitung

  1. Für die Rippchen in Honig-Senf-Marinade erst die Honig-Senf-Marinade vorbereiten. Für die Honig-Senf-Marinade Honig und Senf mit etwas Balsamico und Rapsöl gut mischen. Noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig!
  2. Rippchen damit bestreichen und die Marinade mindestens 4-5 Stunden einziehen lassen.
  3. Die Rippchen in Honig-Senf-Marinade am Griller braten, bis Sie gar sind.

Tipp

Noch schmackhafter wird das Fleisch, wenn man die Rippchen in Honig-Senf-Marinade über Nacht ziehen lässt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept