Reissalat mit Avocado und Radieschen

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

  •   6 EL Monini Bios Olivenöl
  •   2 EL Essig
  •   1 EL Senf
  •   1 EL Agavendicksaft
  •   1 TL Currypulver
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Reis mit der doppelten Menge Wasser kochen. Anschließend abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocknen und abzupfen.
  3. Für die Marinade alle Zutaten vermischen.
  4. Den ausgekühlten Reis mit Radieschen, Avocado, Zwiebel und Koriander vermischen. Die Marinade dazugeben und alles nochmals gut durchmischen.

Tipp

Der Reissalat eignet sich hervorragend zum Mitnehmen, zum Beispiel ins Büro oder auf ein Picknick.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diesen Salat Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept