Im Kochbuch speichern Print

Schnecken-Roulade

ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Zunächst eine Biskuitroulade backen oder eine fertige Roulade kaufen. Die Biskuitroulade in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller platzieren.
  2. Für den Schneckenkopf ungefähr ein Drittel der Schokostangen mit einem Messer abschneiden und als Fühler in die Schwedenbomben stecken, die Zuckeraugen mit Zuckerschrift oder Marmelade ankleben. Den Mund mit Zuckerschrift aufmalen oder auf den Schneckenkopf kleben.
  3. Die fertigen Köpfe vor die Biskuitroulade setzen und mit Streuseln und Schokolinsen dekorieren.

Tipp:

Die Schnecken-Roulade kann nach Belieben weiter verziert werden und eignet sich besonders für Kindergeburtstage!

Eine Frage an unsere User:
Wie oder womit lässt sich die Schnecken-Roulade Ihrer Meinung nach noch originell verzieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte, Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bisquitroulade (siehe Link im Text)
  • 1 Pkg. Schokostangen (mit dunkler oder Vollmilchschokolade)
  • 1 Pkg. Schwedenbomben
  • Deko (Zuckeraugen, Zuckerschrift, Schokolinsen etc.)