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Serrano-Oliven-Aufstrich

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Serrano-Oliven-Aufstrich den Ricotta mit den gehackten Oliven, Essig und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  2. Den Schinken in kleine Streifen zupfen und auf dem Serrano-Oliven-Aufstrich mit einigen Basilikumblättern anrichten.

Tipp:

Servieren Sie zu dem Serrano-Oliven-Aufstrich ein selbstgemachtes Thymianbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Ricotta
  • 4 Scheibe(n) Serranoschinken (oder Parma)
  • 4 EL Oliven (grob gehackt)
  • 1 Bund Basilikum (in feine Streifen geschnitten)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer