Im Kochbuch speichern Print

Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

spiderling

Zubereitung:

  1. Zuerst die Mayonnaise zubereiten.
  2. Erbsen und Karotten kernig kochen und auskühlen lassen.
  3. Äpfel, Karotten, Gurkerl sowie die Erdäpfel würfelig schneiden. Alles mit den Erbsen, der Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf, etwas Zucker und Zitronensaft vermischen. Die Masse etwa 1/2 Stunde stehen lassen.
  4. Die Gemüsemayonnaise in einen Spritzsack geben und auf die Schinkenscheiben spritzen. Diese nun einrollen und auf einer Platte oder einem Teller anrichten und mit Salat, Eiern, Tomaten und Gurken garnieren.

Tipp:

Dieses Rezept ist wunderbar für dem Sommer geeignet und kann ganz nach Geschmack stets variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Dotter
  • 250 ml Öl
  • 500 g Erbsen
  • 6 Essiggurkerl
  • 2 Äpfel (mittelgroß)
  • 5 Karotte
  • 3 Kartoffeln
  • Zitronensaft
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Blatt Schinken
  • 1 Tomate
  • Salat (zum Garnieren)
  • 1 EL Senf