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Faschierte Laibchen aus dem Dampfgarer

Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und  sehr fein hacken. Kräuter waschen und ebenfalls fein hacken.
  2. Das Faschierte mit den Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, etwas Kräutern und Semmelbröseln vermengen, gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dieser Masse Laibchen oder Bällchen formen.
  3. Die faschierten Rinderlaibchen heiß servieren.

Tipp:

Dazu passen sehr gut Senf-Kräuterkartoffeln aus dem Dampfgarer, die gleich direkt dazugegeben werden können.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kräuter (frisch; z.B. Thymian, Petersilie, Majoran,...)
  • 50 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer