Raffaello ohne Zucker

Zutaten

Portionen: 1

  •   500 g Topfen
  •   3 EL Kokosöl
  •   150 g Mandeln (gerieben)
  •   70 g Kokosett
  •   1 TL Vanillepulver
  •   1,5 TL Sukrin
  •   100 g Mandeln (blanchiert)
  •   Kokosett (zum Wälzen)

Zubereitung

  1. Für die Raffaello alle Zutaten, außer den ganzen Mandeln gut verrühren. Mit einem Teelöffel etwas von der Masse abstechen, damit eine Mandel umhüllen und entweder Kugeln drehen oder zu Ostern auch kleine Eier formen.
  2. Etwas Kokosette in eine kleine Schüssel geben und die Raffaello darin wälzen.

Tipp

Diese Raffaello sind eine etwas leichtere Variante zu ihrem Original und auch ein nettes Mitbringsel. Unbedingt in einem gut verschließbaren Gefäß im Kühlschrank lagern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept